La monografía de Amagá alternativa para la identidad y sentido de pertenencia: zona urbana (2007)
Reconstruir la Monografía del municipio de Amagá, como alternativa que permita la generación en la población de un conocimiento amplio del entorno con criterios de identidad y sentido de pertenencia¿, son una puerta de entrada y referente hacia la investigación, con uno de sus productos: una monografía, en quien se direcciona el trabajo para , desde el estado del arte existente, abordar su caracterización, logrando identificar sus particularidades como territorio simbólico