Propuesta de competencias pedagógicas para el docente de la Universidad de San Buenaventura Sede Bogotá, D.C., a la luz del Proyecto Educativo Bonaventuriano PEB (2006)
La extensa producción bibliográfica y los múltiples debates entorno a la conceptualización de las competencias, pueden resultar inútiles, si se enmarcan solo desde una mirada netamente instrumental. Identificar las competencias, puede ser un método o una técnica que se emplee para definir, a partir de una actividad concreta, las capacidades requeridas para ejecutar la misma con juicios de calidad.