Los smartphone y su incidencia en el síndrome del túnel carpiano (2014)
Artículo de reflexión como (requisito para optar el título de Administrador de Comercio Internacional).-- Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ciencias Administrativas y Contables, Programa de Administración del Comercio Internacional, 2014