Plataforma de visualización geográfica e interactiva que despliega los resultados del modelo de estimación de tendencias y patrones de los niveles de ruido (2023)
"Descripción del público objetivo Desarrollar e implementar un modelo de analítica de datos para establecer patrones y tendencias de la condición acústica urbana, especialmente derivada del tráfico rodado como principal fuente generadora de ruido en el Valle de Aburrá, que proporcione información para la estructuración de proyectos para la mitigación del ruido, preservación de zonas acústicas y la presentación de indicadores acústicos a corto plazo. Conceptualización del formato Desarrollar e implementar un modelo de analítica de datos para establecer patrones y tendencias de la condición acústica urbana, especialmente derivada del tráfico rodado como principal fuente generadora de ruido en el Valle de Aburrá, que proporcione información para la estructuración de proyectos para la mitigación del ruido, preservación de zonas acústicas y la presentación de indicadores acústicos a corto plazo. Descripción del género en el que se enmarca ? Análisis de los datos asociados a los resultados de ruido medidos por la Red de Monitoreo de Ruido Ambiental y sistema de tráfico vehicular aportada por la secretaria de Movilidad del Distrito de Medellín. ? Estructuración de un modelo de analítica de datos para la estimación de tendencia de niveles de ruido. ? Plataforma de visualización geográfica e interactiva que despliega los resultados del modelo de estimación de tendencias y patrones de los niveles de ruido."