Editorial Franciscanum 166 (2016)
Editorial Franciscanum 166Se da cuenta de las posibles relaciones que se pueden establecer entre la filosofía y la teología, con el amplio mundo de la literatura. Igualmente, se presentan trece artículos para el presente número de la revista.