Estudio monográfico sobre el desarrollo de la competencia digital en contextos educativos rurales (2018)
Estudio monográfico sobre el desarrollo de la competencia digital en la ruralidad y su relación con el análisis de los resultados de una experiencia de investigación acción en la Institución Educativa Departamental Instituto Técnico Agrícola del municipio de Pacho en Colombia denominada Desarrollo de la competencia digital en estudiantes del sector rural.