Index. Librorum prohibitorum et expurgatorum (1612)
Reproducción digital del original conservado en la Biblioteca de la Universidad de San Buenaventura-Cali. Letra redonda, dos columnas; portada ilustrada, empastado en pergamino. El libro presenta deterioro causado por insectos y manchas de humedad. Idioma Latín.