Factores psicosociales asociados al abandono infantil de un grupo de adolescentes institucionalizadas en un centro de protección de la ciudad de Bogotá (2008)
Tiene como interés central de su realización es describir aquellos factores asociados a un fenómenos como el abandono infantil y a partir de esto generar información pertinente a los actuales y futuros programas de prevención en una institución en particular, ya que solamente después de describir y explorar, es posible comenzar a pensar en plantes y alternativas de intervención, construido desde la realidad de los niños y niñas (Grupo de Infancia y Adolescencia USB). Así mismo, es decir como futuro profesional de psicología buscar alternativas de mejoramiento e la calidad de vida y de salud mental, de los individuos, asociados al compromiso de trabajo por la familia y quienes la componen.