Museo del cine de Antioquia concebido para personas con movilidad reducida, bajo condicionantes de estética, normatividad y función (2014)
La ciudad contemporánea sea ha construido con la carencia de espacios adecuados para las personas con movilidad reducida, dando como resultado las llamadas barreras arquitectónicas, entre el espacio y los habitantes , generando así, una respuesta poco eficaz a los usuarios discapacitados de Antioquia, donde se requieren de nuevos diseños arquitectónicos que ofrezcan las mismas posibilidades de uso y movilidad. En el ejercicio proyectual de un diseño arquitectónico se debe tener presente las diferentes características y condicionamientos humanos como pueden ser las limitaciones físicas bien sean parciales o totales, por lo que el diseño deberá responder de una manera eficiente desde la estética, la funcionalidad y la normatividad para diseños de espacios de servicio como lo puede ser el museo de cine en Antioquia, MUCA. El punto de partido para el proyecto fue la conceptualización basada en el carrete del cine, partiendo de esto se empieza una exploración de formas y geometrías alrededor de mundo cinematográfico, dando como resultado un proyecto arquitectónico balanceado con especificaciones técnicas, normativas y estéticas, siendo cada una de estas un elemento importante en el avance de la propuesta arquitectónica.