Intervención cognitiva al farmacodependiente: guía breve de intervención para el CIAF (2012)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2461t .-- Grupo de Investigación en Estudios Clínicos y Sociales en Psicología .-- Linea de investigación : Adicciones .-- Área: Psicología de las Adicciones .-- Tema: Terapia Cognitiva de la Farmacodependencia