Constitución, Estado de derecho y ciudadano (2012)
El presente documento es una reflexión histórica, filosófica y jurídico- política en torno a los conceptos de Constitución política y Estado de derecho. En este sentido, las líneas que se publican a continuación  son en cierta medida, una reconstrucción de los antecedentes, los  principios y los fundamentos jurídico-políticos de la Constitución  colombiana de 1991.