Análisis y consideraciones sobre los atractivos turísticos de Medellín para su consolidación como un destino accesible (2023)
La importancia económica del sector turístico, su proceso de planificación accesible para la ciudad es un primer paso para mejorar las condiciones como destino inteligente y de talla mundial, por tanto, la inclusión de esta población a la actividad turística es un bien necesario a la par que se amplía la oferta ya existente de una manera más competitiva. Es así como esta investigación busca aportar a través del diseño de instrumentos de planeación coherente con el desarrollo de turismo accesible en la ciudad