Sistematización de experiencias: transformaciones en la participación infantil a partir de las vivencias al interior del taller pedagógico investigativo integrador comunitaria investigación acción participativa en el barrio babilonia desde el 2014 – 02 al 2016 – 02 (2017)
Esta investigación de enfoque cualitativo pretendió sistematizar las experiencias vividas por las maestras en formación dentro de la Licenciatura en Educación para la primera Infancia, de la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, durante el desarrollo de su última práctica pedagógica, denominada Taller Investigativo Integrador TPII Comunitaria, Investigación Acción Participativa. Dicha práctica se llevó a cabo en el Barrio Babilonia, ubicado en la localidad de Usaquén de la ciudad de Bogotá, para de esta manera analizar las transformaciones que se han presentado desde el segundo semestre de 2014 hasta el segundo semestre de 2016, en la categoría de Participación Infantil, pasando por la descripción de las estrategias implementadas por las maestras y la percepción de la comunidad del Barrio Babilonia.