Gestión del conocimiento (2012)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2455t .-- Grupo de Investigación: Laboratorio Internacional Universitario de Estudios Sociales y Organizacionales (Liunes-O) .-- Línea de Investigación: Organización y Gerencia .-- Área: Administración de negocios y contaduría pública .-- Tema: Gestión del conocimiento