Entrevista a la profesora Floralba Cano (2008)
La profesora Floralba Cano, experta en Psicometría y referente para muchos de los psicólogos del país en lo relacionado con la metodología de la investigación, en especial de Bogotá y Cali; abre en esta ocasión una ventana para contar su vida, para hablarnos de sus padres e hijos, de su trayectoria profesional; su derivación en la Psicología y la Psicometría y su posterior viraje hacia Jung. También habla de lo que piensa sobre la subjetividad como objeto de estudio de la psicología y de lo que en su opinión implica formar psicólogos. Comenta de sus estudios, de sus actuales intereses y de la relación con sus estudiantes, además de abordar el tema de los exámenes ECAES, asunto de debate nacional.