El rol del gerente educativo y su apuesta en la disminución de la brecha entre familia y escuela: caso de estudio en las ciudadelas Tokio y remanso de la ciudad de Pereira (2013)
Línea de Investigación: Gestión Educativa - Currículo. Tema: El rol del gerente educativo y su apuesta en la disminución de la brecha entre familia y escuela: caso de estudio en la ciudadelas Tokio y remanso de la ciudad de Pereira Área: Gerencia educativa