El lugar de la mujer en el estilo de vida swinger: la búsqueda del mantenimiento de la tradición amorosa en tiempos de fragmentación (2009)
Sobre el estilo de vida swinger se vienen tejiendo desde hace algún tiempo, una serie de presupuestos sobre su impacto en el ámbito de la relación de pareja. Si bien algunas personas podrían salir en su defensa bajo la explicación de ser una actividad que se realiza como resultado de un consenso entre dos, hay otro tipo de miradas que señalan al intercambio entre parejas como sinónimo de promiscuidad, que atenta contra la “buena moral” social y se fundamenta bajo la idea de cómo los swingers representan un peligro para el mantenimiento de familia.