Reseña: ontología cyborg: El cuerpo en la nueva sociedad tecnológica (2014)
Reseña Libro Ontología Cyborg: El cuerpo en la nueva sociedad tecnológica Autor: Teresa Aguilar GarcíaEditorial: GedisaCiudad: BarcelonaAño: 2008Número de páginas: 160