Proyecto mipymes, su discurso, concepto y relaciones: el pensamiento del economista Jorge Child Vélez (2007)
La presente investigación desea conocer el pensamiento del autor Jorge Child Vélez y su aporte al desarrollo de la economía colombiana explorando a través de sus publicaciones; la mitología neoliberal, tres rupturas históricas; neoliberalismo y corrupción