Diseño de un plan estratégico para la empresa Confitería Rossy Danny en Cartagena de Indias (2016)
El Plan Estratégico es una herramienta valiosa que se desea sea de gran ayuda y apoyo en este trabajo de investigación para los administradores y propietarios de la confitería Rosy Danny, sus ideas estratégicas para llevar a la práctica buscan mostrar la realidad en que se encuentra el negocio en estos momentos, como estuvo evolucionando a través de los años como también con varios cambios podría llegar a tener una mayor productividad y proyección inclusive a nivel nacional e internacional, al mostrar el tipo de actividad que se desarrolla , como también el mercado en el que se mueve puede abrir una mentalidad de desarrollo e innovación a sus creadores para que puedan estos tomar las mejores decisiones en el momento en que lo requieran , además realizar la gestión administrativa de manera correcta para obtener los resultados esperados.