Sistema de información para el manejo de documentos de la Secretaria General de la Universidad de San Buenaventura, Seccional Medellín SID (2000)
El SID (Sistema de información para el manejo de documentos de la Secretaría General de la UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA Seccional Medellín), se desarrolló bajo la plataforma de Lotus Notes. Este es un producto de software con múltiples facetas para varios sistemas operativos que permite aumentar la eficacia del trabajo en equipo. Con Notes, los usuarios pueden trabajar juntos sin verse limitados por cuestiones técnicas, de organización o geográficas