Interpretación de expresiones metafóricas en pacientes con lesión del hemisferio cerebral derecho e izquierdo (2011)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-1909t. .-- Grupo de Investigación en Estudios Clínicos y Sociales en Psicología - Linea de Investigacíon: Lenguaje, Aprendizaje y Contexto - Área: Neuropsicologia