Obtención de una película biodegradable a partir del olote de maíz para ser utilizada como empaque de alimentos, a escala laboratorio, en la Universidad de San Buenaventura Cartagena (2014)
Tesis (Ingeniero Químico).-- Universidad de San Buenaventura, Facultad de Arquitectura, Ingenierías, Arte y Diseño, Programa de Ingeniería Química, 2014