Modelo para la adquisición y evaluación de software (1999)
Los proponentes extranjeros deberán tener en cuenta las leyes y regulaciones vigentes en Colombia para importar y comercializar el software , bien sea temporal o permanente, para la elaboración de la propuesta y cumplir con los requisitos descritos en este pliego.