Economía Solidaria y Crisis Social. Cátedra Internacional de Paz 2021 (2021)
Público objetivo: adulto Duración: largo (50 minutos en adelante) Género: Tipo: video Institución que financia y/o gestiona el proyecto: USB, UNAULA, KAVILANDO