Implementación de un sitio de mercadeo y comercio electrónico para las pymes utilizando la tecnología web 2.0 (2008)
Las redes de información ya establecidas han renovado al mundo, procurando acercar, la sociedad a la invención de las comunicaciones, generando transformación en los acontecimientos o actividades propias. Las nuevas tecnologías han hecho que el tiempo y la distancia dejen de ser obstáculos para la comunicación global, los contenidos pueden dirigirse a una porción masiva de personas o a un grupo pequeño de expertos. Las redes mundiales de información, con Internet no conocer fronteras.