Plan de negocios para una nueva pastelería en el municipio de Bello (2013)
En el parque principal del municipio Bello, en los que sobresale el auge de la construcción, la cantidad de habitantes que tiene, y la cantidad de gente que transita por este sector, son un mercado de clientes potenciales, a los cuales se le puede ofrecer diversos tipos de productos, creando una oportunidad de negocios, con un mercado potencial muy grande que no se ha sabido aprovechar, es por este motivo que se desea planear en forma estructurada un plan de negocios de una nueva pastelería en el sector del parque principal de municipio, entre las calle y las carrera 49 de Bello. Se espera sea un exitosa por las ideas innovadoras, por ofrecer productos con un valor nutricional muy alto, y un valor agregado en cuanto a diversidad de sabores y de empaques, que sin ninguna duda será un éxito en su comercialización y por lo tanto una excelente oportunidad de inversión.