Propuesta de un modelo de inventario para disminuir los costos de ordenar y mantener, satisfaciendo las necesidades del cliente de manera oportuna (2011)
Esta propuesta es diseñada para la empresa oxígenos de Colombia Ltda Cali, del sector de gases industriales y medicinales. La propuesta se realiza con el fin de reducir costos de ordenar, mantener inventarios de soldadura satisfaciendo las necesidades del cliente de manera oportuna por medio de un modelo que nos permita saber que referencias, que cantidades y cuando se debe pedir.