Borges lector y escritor: a propósito del leer y del escribir (2019)
El texto pretende abordar una aproximación al conocimiento de algunas facetas que permiten construir lo que tal vez pudiera ser la identidad de Borges: Borges lector y escritor, ganando un escalón más en la comprensión de lo que quizá sea su “verdadera” dimensión humana. Las preguntas orientadoras son: ¿Cómo se piensa a sí mismo?, ¿cómo se vive él mismo? En lo que sigue, el esfuerzo está encaminado a intentar responder a estas preguntas.