Implementación de las TIC como mediadoras de las estéticas cotidianas en el contexto educativo artístico (2010)
Este trabajo es un fruto del proceso de un grupo de estudiantes de la Licenciatura en Educación Básica con énfasis en Artística de la Facultad de Educación de la Universidad de San Buenaventura Seccional Medellín, con el que se pretende abordar el tema de las TIC, desde la implementación de éstas como mediadoras de las estéticas cotidianas de la Educación Artística