Sistema de información técnica del laboratorio SUMICOL S.A. "SISLAB (2000)
El proyecto consiste en la realización de un sistema, SISLAB (Sistema de información técnica del Laboratorio de SUMICOL S.A.), basado en las necesidades del laboratorio de Suministros de Colombia S.A. y así mismo, en la recolección de información sobre los procesos que deseaban ser sistematizados. La operación comienza desde el Cliente el cual solicita una prueba de laboratorio para una muestra determinada, después de ser recibida por el coordinador, éste asigna la tarea a un laboratorista, y una vez realizado el ensayo, se digitan los resultados para ser auditados por el coordinador y el Jefe del Laboratorio. Finalmente, los resultados son entregados al Cliente con las pruebas por él solicitadas. Como se ve es un proceso sencillo pero conlleva al seguimiento de cada prueba, al rendimiento que puedan tener los laboratoristas, a la asignación inmediata del ensayo y a los reportes que en un futuro servirán para la toma de decisiones de la alta gerencia.