Arte contemporáneo, sostenibilidad y educación. desarrollos teóricos y académicos (2016)
Se planteó como objetivo principal de la presente investigación lograr la descripción de los desarrollos teórico y académicos sobre el modo en que opera la relación arte contemporáneo sostenibilidad y educación.