Empaques plásticos biodegradables en alimentos frutícolas en las empresas colombianas. (2013)
El objetivo principal de este proyecto es determinar la importancia que tiene implementar empaques plásticos biodegradables para la protección y comercialización de los alimentos frutícolas en las empresas colombianas.