Sampling del tiple colombiano para el desarrollo de un instrumento virtual en formato VST (2015)
El objetivo principal de este proyecto es lograr desarrollar un instrumento virtual que genere los sonidos característicos de un tiple colombiano en un rango de dos octavas con tres dinámicas de intensidad y cuatro tipos de ejecución, utilizando métodos ingenieriles para realizar la caracterización tanto del instrumento como de la sala donde se captura dicho instrumento, de igual forma la captura y la programación para obtener el producto.