Empoderamiento de los niños, niñas y adolescentes ante los conflictos (2011)
Se indaga por el rol de la educación básica en la construcción de competencias ciudadanas y comunicativas para el abordaje de conflictos y violencias en niños, niñas y adolescentes de Medellín.