Distri León S.A.S importación de ropa femenina de China (2015)
El objetivo principal del plan de negocio consiste en desarrollar la idea de negocio en cuanto a la distribución y comercialización al por mayor y menor de ropa femenina, importada de China con diseños que estén a la moda enfocados en la satisfacción del cliente, ofreciendo la posibilidad que el cliente pueda adquirir ropa con diseños exclusivos propuestos por la empresa.