La Plaza de Caicedo de Cali: sustentabilidad del hábitat construido (2013)
En el siguiente artículo se hace un análisis y evaluación in situ de la habitabilidad y un estudio de las calidades del diseño urbano de la Plaza de Caicedo, epicentro cívico, comercial y cultural de la ciudad de Cali, Valle del Cauca, para identificar el impacto ambiental en su conformación urbano-arquitectónica, así como la interacción sociocultural que se produce en su entorno.