Cooperación Sur – Sur: Regionalismos e integración en América Latina. Bruno Ayllon; Tahina Ojeda; Javier Surasky (2015)
Reseña del libro "Cooperación Sur – Sur: Regionalismos e integración en América Latina" escrito por Bruno Ayllon; Tahina Ojeda; Javier Surasky.