Sistema de encuestas WEB (2003)
El Internet se ha convertido en uno de los principales medios de masificación de la información en los últimos años, por esto las empresas de hoy saben que este puede ser una gran diferencia a la hora de dar a conocer un nuevo producto o alguna innovación en el mercado. Proporcionando un mejoramiento continuo de esta. el sistema de encuestas web servirá de apoyo a las diferentes organizaciones, para la toma de decisiones en los diferentes procesos; que en ellas se realicen, los cuales pueden ser desde parámetros para la creación de páginas web, encuestas para el mejoramiento continuo al interior de la empresa con los trabajadores a través de la intranet o hasta la manipulación de los resultados de las diferentes encuestas entre otras