Revista El Gancho (2014)
Se puede decir que este trabajo de grado fue basado en el análisis de los medios de comunicación en Colombia, enfocado en las áreas de ilustración, moda y pensamiento juvenil, busca crear un medio por el cual la facultad de Diseño de Vestuario de la Universidad San Buenaventura Cali, se pueda mostrar de manera masiva. Cuenta con la estructura del modelo de eco comparando épocas y avances para llegar a un producto actual, innovador y diferente para los diseñadores de la ciudad de Cali, busca ser una ventana para las diferentes materias que se manejan en la facultad y temas comunes para los jóvenes diseñadores