Estrategias para un correcto ejercicio proyectual considerando las variables : incursión solar, ventilación natural, y desempeño térmico de materiales (2015)
El diseño de un espacio versátil planteado en la investigación, por medio de un experimento en el cual se midieron datos de radiación solar, temperatura, ventilación y se analizó la masa térmica de los materiales más utilizados en fachadas para la ciudad de Medellín. De esta forma se determinaron estrategias de forma, abertura de vanos, orientación y materialidad es más apto para las condiciones climáticas de la ciudad de Medellín