El juego como herramienta pedagógica y didáctica en la educación para la paz y la no violencia dentro del aula (2015)
Este trabajo recopila la construcción de una propuesta pedagógica en y para el postconflicto dentro del aula preescolar en donde se recoge información para la realización e investigación sobre el tema del posconflicto, durante un proceso académico de dos semestres en los cuales siempre hubo un acompañamiento y dedicación por parte de los asesores que nos cortejaron en todo este proceso académico y profesional para la construcción y socialización del mismo.