Riesgos de victimización secundaria a niños y niñas víctimas de abuso sexual sometidos a interrogatorio en el sistema penal oral acusatorio (2010)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-3220t .--Área: psicología jurídica.-- Tema: victimología