Experiencias significativas que contribuyeron a la cualificación de la formación en didáctica de un grupo de estudiantes de la Licenciatura en Educación para la Primera Infancia. (2015)
Reconocer las experiencias más significativas de un grupo de cinco estudiantes de la Licenciatura en Educación para la Primera Infancia que cursaron el Taller Pedagógico Investigativo Integrador Intervención Didácticas II (semana) en el segundo período del año 2013, a través de la sistematización de experiencias para hacer una reflexión frente a las prácticas pedagógicas y su incidencia en la formación didáctica.