Los recursos naturales como un elemento potencial en la revolución de la contabilidad (2015)
En este escrito se discutirá el impacto de un nuevo segmento la contabilidad (el cual puede ser muy prometedor) en esta disciplina, a saber: las formas para controlar, medir y valorar los recursos naturales bien sea a través de métodos de reconocido valor técnico o de procesos de aceptable generalidad, como las indicaciones de la Norma Internacional de Contabilidad (NIC) 41-Agricultura, los precios de mercancías regulados por los mercados nacionales y extranjeros de commodities y el proceso que atravesó la contabilidad ambiental.