Caracterización de la población femenina afrodescendiente con VIH/sida en los procesos de emprendimiento en la ciudad de Santiago de Cali – caso asociación lila mujer (2014)
Este trabajo de grado atiende a una serie de documentos que darán apoyo al proyecto de investigación que desde el Parque Tecnológico de la Umbría y ECOREDES propuso el profesor Juan Pablo Salcedo, aportando la primera parte para conocer un poco más de cerca la problemática de la población que forma parte de la Asociación Lila Mujer. Se pretende definir la situación que viven las mujeres desde su posición de género para los procesos de emprendimiento, especialmente la población afrodescendiente con VIH/SIDA en la ciudad de Santiago de Cali, teniendo en cuenta que por su condición puede ser vulnerada en el proceso de iniciar actividades emprendedoras.