Propuesta acústica y de equipamiento de audio para el estudio de televisión del departamento de audiovisuales de la Escuela Naval de Cadetes Almirante Padilla (2007)
La evolución de la televisión crea la necesidad de tener estudios acústicamente adecuados, que faciliten el manejo de las señales sonoras para ser procesadas digitalmente (manejo de banda sonora). El estudio de la Armada Nacional, Departamento de Audiovisuales fue diseñado para satisfacer las necesidades del campo de la grabación visual y no para cubrir las necesidades sonoras de los programas de televisión y audiovisuales que allí se realizan.