Incidencia de los esquemas mal adaptativos tempranos del área de las relaciones interpersonales en la satisfacción sexual en adultos jóvenes de la ciudad de Medellín (2014)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-3273t.-- Grupo de Investigación: Salud Comportamental y Organizacional.-- Línea de Investigación: Psicología y Salud.-- Área: clínica.-- Tema: sexualidad, esquemas mal adaptativos tempranos