El cambio social como resultado de innovación social mediante metodologías participativas: una revisión bibliométrica (2020)
El motor para el cambio social es la innovación social y en medio de estos dos términos está la participación ciudadana, sin la cual no sería posible resolver de manera eficiente los problemas actuales de la sociedad, el artículo hace un análisis bibliométrico para generar resultados cuantitativos y cualitativos, a partir de un análisis de la producción existente enfocada en la relación de “innovación social y cambio social” e “innovación social y metodologías participativas. Uno de los resultados más concluyentes es que el interés en los temas seleccionados ha aumentado exponencialmente en los últimos años.