Diseño de servicios agroturísticos para el municipio de Támesis (2022)
Descripción del público objetivo Esta dirigido a personas interesadas en los temas asociados en las intervenciones de los temas del agro desde una perspectiva del diseño Conceptualización del formato Se selecciono el blog como un elemento de divulgación de los desarrollos de diseño asociados a temas de agricultura, agroindustriales y ambientales del programa de Diseño Industrial de los investigadores del programa de Diseño Industrial de la Universidad de San Buenaventura Descripción del género en el que se enmarca Es informativo para la divulgación de los contenidos desarrollados en diversas investigaciones del tema Diseño, agro y ruralidad es un espacio para presentar los resultados de la interacción de los docentes investigadores y estudiantes del programa de diseño industrial de la Universidad de San Buenaventura con el entorno rural. Es el trabajo entre las comunidades y la académica para la creación colaborativa de soluciones realistas, rentables y beneficiosas para el entorno rural en Colombia. Wireframe o esquema de página o plano de pantalla Se presentará en una plantilla adicional. En el esquema se encuentran los proyectos, videos y podcast. ¿Cómo se integra el usuario dentro de la experiencia? Los publicos objetivo de cada una de los proyectos, pueden revisar y acceder al material desarrollado por el equipo de diseño e informarse de otros desarrollos Lineamientos conceptuales El blog se desarrolla para tener trazabilidad de los desarrollos del equipo de trabajo en temas de agro y ruralidad que permita avanzar en el conocimiento de estos temas y la importancia de integración del diseño Referentes creativos(*) Se basa en los blogs desarrollados por otros equipos de trabajo de universidades del mundo y como a través de la divulgación logran fortalecer las alianzas estratégicas en temas específicos Características técnicas Es un blog libre bajo la plataforma de Google este podrá integrarse a otras plataformas a través de URL Estructura narrativa Estructura informativa de los desarrollos e imágenes que representan el proyecto